viernes, 20 de enero de 2012

IMPORTANTE: Nuevo sitio de Megaupload que anda circulando es totalmente FALSO

Han sido horas increíblemente ocupadas, iniciando con el cierre de Megaupload y terminando con lo que se considera el inicio de la primera guerra mundial digital comandada por Anonymous. Como en todas las ocasiones, siempre hay personas que se quieren aprovechar de las situaciones y ésta no ha sido la excepción ya que desde hace varias horas anda circulando en todo internet dos direcciones que aseguran ser el nuevo Megaupload, pero es importante que sepas que es TOTALMENTE FALSO.

Las direcciones que a ésta hora suenan fuertemente son MegaVideo.bz (que ya ha sido eliminada) y ésta otra dirección http://109.236.83.66 que aún sigue vigente, pero que nos da un mensaje diciendo que están trabajando para regrasar de nuevo e invitándonos también a que compartamos esa página tanto en Facebook como en Twitter.

Lo peligroso de esa página es que por el momento solo sabemos que las intenciones son para ganar dinero gracias a la publicidad que han colocado. Y como obviamente la noticia de que Megaupload ha sido eliminada y hay gente que quiere que vuelva, es suficiente como para que todos se la crean así de fácil; Así que a parte de la intención de ganar dinero gracias a eso, no conocemos que más hay detrás de esa página.

Lo que nos confirma que la página no es real son los datos falsos con los que el dueño de ese dominio utilizó para registrarlo, que son los siguientes:

Administrative Contact:
live123
jav her channg (ilemimail@gmail.com)
+54.2966424978
Fax: +1.5555555555
avenue 2211
tucuman, sant 9000
AR

Technical Contact:
live123
jav her channg (ilemimail@gmail.com)
+54.2966424978
Fax: +1.5555555555
avenue 2211
tucuman, sant 9000
AR

Status: Locked

 

0 comentarios :

Lo más visto en Actualizable

Estamos en Facebook