lunes, 6 de febrero de 2012

Tú eliminas ahora una foto, pero en realidad Facebook lo hace después de tres años

A muchos nos ha pasado que de repente subimos una foto a nuestra cuenta de Facebook y por alguna razón no nos gustó y decidimos borrarla, o también algún amigo subió una foto nuestra y le pedimos que la borre porque simplemente no nos gusta o porque pone en evidencia algo que no queremos que todo el mundo sepa; Todo bien hasta ahí, pero lo que no sabías es que aunque elimines una foto en realidad Facebook la mantiene almacenada y disponible para todos hasta por unos tres  años más, es decir, si alguien conoce el enlace directo de tu fotografía eliminada la podrá seguir viendo durante todo ese tiempo.

Los de Facebook no ignoran este problema, y por ello se han puesto a trabajar asegurando que tratarán de solucionarlo lo más pronto posible, y que todo se trata de un error con sus redes de distribución de contenidos antiguas, por lo que la compañía está diseñando y trabajando en un nuevo sistema que realiza el proceso de borrado de fotografías casi al instante; De ésta forma y según un portavoz de la red social, esperan que en un mes y medio logren eliminar las fotografías que ya fueron eliminadas por sus usuarios pero que aún siguen vigentes.

Lo curioso de todo es que no es la primera vez que Facebook se ve envuelto en un problema como éste, pero la diferencia está en que ahora no pueden permitirse errores ya que están en trámites para salir a la bolsa, lo cual podría perjudicarles seriamente.


0 comentarios :

Estamos en Facebook