Geek

¿Cómo ver en vivo el evento Apple Watch en Mac, iOS, Windows y Android?

¿Cómo ver en vivo el evento Apple Watch en Mac, iOS, Windows y Android?

¿Listo para el evento de Apple de este lunes?; si aún no lo estás, te quiero contar que podrás seguir totalmente en vivo la transmisión de lo que esta compañía nos mostrará desde San Francisco. El horario de inicio es el siguiente:

  • Centro América y México: 11:00 A.M.
  • San Francisco: 10:00 A.M.
  • España 6:00 P.M.

¿Cómo verlo en vivo?

Como en los últimos eventos de Apple, podrás verlo desde tu Mac o iOS siguiendo este enlace; sin embargo para aquellos que usan Windows o Android, el truco está en descargar VLC para poder tomar la trasmisión que llega al Apple TV mediante el siguiente truco:

  1. Entra a VLC
  2. Haz clic en “Medio”
  3. Luego entra en “Abrir ubicación de red…”
  4. En la ventana escribe el siguiente enlace:
    • http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/1503ohibasdvoihbasfdv/m3u8/atv_mvp.m3u8
  5. Debes de esperar a que el evento comience para poder reporducir

Si acaso no es posible será por bloqueos que Apple pueda emitir. Recordemos que esta es una forma no oficial de verlo en las plataformas que no pertenecen a la compañía.

Geek
@ChambaIraheta

Fundador de Actualizable, apasionado por la tecnología, la música y el mundo de la aviación. El internet es parte importante de su vida.

Más en Geek

BlackBerry ha presentado un nuevo móvil Android

Chamba Iraheta26 julio, 2016

Solo te queda esta semana para instalar gratis Windows 10

Chamba Iraheta25 julio, 2016

VIDEO: One Plus 3 dejando en ridículo al Galaxy S7 Edge en velocidad

Chamba Iraheta21 julio, 2016

PokéVision te muestra los Pokemones cercanos en tiempo real para Pokémon Go

Chamba Iraheta21 julio, 2016

Sí, se viene una película de “acción real” de Pokémon

Chamba Iraheta21 julio, 2016

Nintendo ahora vale más que Sony gracias a Pokémon Go

Chamba Iraheta19 julio, 2016