Geek

¿Cómo ver el evento Apple WWDC15 en Windows y Android?

¿Cómo ver el evento Apple WWDC15 en Windows y Android?

Este lunes es el esperado evento de Apple, WWDC15, en el cual veremos la llegada de iOS 9, así como otras sorpresas más que tienen que ver con Max OS X y el rumoreado, y prácticamente confirmado, servicio de streaming de música que la compañía ha venido desarrollando junto a Beats después de su adquisición.

Como es tradición en los últimos eventos de Apple, habrá transmisión totalmente en vivo, sin embargo para lástima de muchos, ésta solamente funcionará para usuarios Mac, iOS y Apple TV.

La buena noticia es que hay una manera para que los que utilizan Windows o incluso Android, puedan tener totalmente en vivo la transmisión desde sus equipos, no obstante para ello necesitaremos valernos de la ayuda de un viejo conocido (VLC) que será nuestro reproductor oficial en lo que dure el evento.

Para que no te compliques te explico lo que tienes que hacer:

  1. Descarga el reproductor VLC si aún no lo tienes [Windows][Android].
  2. Instálalo
  3. Abre VLC una vez que lo tengas instalados.
  4. Navega hacia la pestaña ‘Medio’ y selecciona ‘Abrir Ubicación de Red’.
  5. En la parte donde se pide insertar la URL debes pegar lo siguiente: http://p.events-delivery.apple.com.edgesuite.net/15pijbnaefvpoijbaefvpihb06/m3u8/atv_mvp.m3u8
  6. Finalmente presionas ‘Reproducir’, tomando en cuenta que el enlace aparecerá roto hasta que el evento de inicio.

Ahora, para que estés pendiente, te comparto el horario del evento según tu ubicación:

  • San Francisco: 10:00 A.M.
  • México: 12:00 P.M.
  • Centro América: 11:00 A.M.
  • Madrid: 7:00 P.M.
  • Buenos Aires: 2:00 P.M.
Geek
@ChambaIraheta

Fundador de Actualizable, apasionado por la tecnología, la música y el mundo de la aviación. El internet es parte importante de su vida.

Más en Geek

BlackBerry ha presentado un nuevo móvil Android

Chamba Iraheta26 julio, 2016

Solo te queda esta semana para instalar gratis Windows 10

Chamba Iraheta25 julio, 2016

VIDEO: One Plus 3 dejando en ridículo al Galaxy S7 Edge en velocidad

Chamba Iraheta21 julio, 2016

PokéVision te muestra los Pokemones cercanos en tiempo real para Pokémon Go

Chamba Iraheta21 julio, 2016

Sí, se viene una película de “acción real” de Pokémon

Chamba Iraheta21 julio, 2016

Nintendo ahora vale más que Sony gracias a Pokémon Go

Chamba Iraheta19 julio, 2016